車買取・中古車一括査定ならお任せ下さい。

【バイ・カー・ジャパン】の車買取サービス|プライバシーポリシー

インターネット・ソリューションズ株式会社(以下、「当社」といいます。)は、お客様がバイカージャパン一括査定サイト(以下、「当サイト」といいます。)を安心してご利用して頂けますよう、個人情報保護に関する法令(以下、「個人情報保護法等」といいます。)を遵守いたします。

上記に従い、お客様個人に関する情報(以下、「個人情報」といいます。)を当社が当サイトにてどのように取り扱うか(以下、「取扱事項」といいます。)を 以下に明示いたしますので、当サイトをご利用される前に、当該取扱事項をご確認いただき、当該取扱事項に同意された上でご利用いただくようお願いいたしま す。

尚、当社といたしましては、お客様が当サイトをご利用頂いただいた時点をもちまして、当社の取扱事項に同意されたものとみなさせて頂きます。

当サイトについて

当サイトは、お客様に自動車に関する情報の提供、無料査定の申し込み、車両買取一括査定サービスの提供を行います。

個人情報の収集・利用について

当サイトは、お客様の希望する情報の提供・サービスを目的として、お客様の連絡先等の個人情報を収集し、利用させていただきます。また、ご登録いただいた データや、当サイトにおけるアンケート調査等で得られたデータを集計して、統計的データの把握に用いることがありますが、この統計的データを個人情報と関 連付けることはありません。

個人情報を収集するサービスについて

無料査定の申し込みや、一括査定など、お客様とご連絡を取ることがサービスの運営上必要とされるものにつきましては、ご連絡先等の必要最低限の個人情報を 収集させていただきます。

当社では、メールアドレス単体の情報であっても、個人情報と同等の情報として取り扱います。

お客 様の同意なしに目的外利用をしたり、不正に第三者に提供することはございません。

リンク先について

当社以外が運営するウェブサイ トの個人情報保護方針、及び、コンテンツについては一切責任を負いかねます。

当社は、当サイトからリンクしているウェブサイ トのご利用にあたっては、個人情報保護方針をお読みになることをお客様におすすめします。

個人情報のセキュリティについて

当サイトは、様々なセキュリティ技術を利用して、お客様の個人情報を不正なアクセス、使用および漏洩・改ざんから守るよう努めます。

業務委託について

運営委託会社である株式会社ウェブクルーを含め、業務を外部へ委託する場合につきましては、委託先の個人情報保護方針を確認し、最善の考慮をした上で委託先を選定します。

さらにその委託先とは「機密保持契約」を締結した上で行ないます。

個人情報の利用停止・変更について

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせおよび変更等につきましては、各種サービスの問い合わせ先を介してご連絡ください。

お客様ご自身であることを当社 にて確認できた場合に限り、可能な範囲で速やかに対応させていただきます。

※個人情報の取り扱いにつきましてご質問、ご意見などございましたら下記までご連絡ください。

〈Buy Car Japan〉一括査定サイト運営会社
株式会社ウェブクルー
〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂一丁目10番5号渋谷プレイス
お問い合わせ方法:こちらのお問い合わせ専用フォームにて承ります。

◇インターネット・ソリューションズ株式会社◇
〒107-0062
東京都港区南青山2丁目2番6号